Главная страница / Интересные сайты / Интересный сайт: Swopshop — торгуем ненужностями

Интересный сайт: Swopshop — торгуем ненужностями

5.00 avg. rating (96% score) - 1 vote

Сайт с интересным задумом swopshop позволит каждому желающему не только избавиться от всех ненужных вещей, но и приобрести при этом действительно нужные и актуальные предметы для себя.

Обмениваемся вещами
Обмениваемся вещами

Практически нет такого человека, у которого не было бы ненужных вещей. Они появляются в результате нашей жизни, с некоторыми жалко расставаться, а о некоторых мы просто забываем. Вспоминаем мы о всяких ненужностях в основном тогда, когда у нас заканчивается свободное место.

Избавиться от вещей на «один раз», утративших свою актуальность в вашей жизни, вам позволит веб-проект swopshop.  Рассматриваемый ресурс предусматривает собственную валюту (свопы) или, если хотите — баллы, за которые можно продавать свои вещи и приобретать новые. Это значит, что вы можете покупать чужие вещи, которые вас заинтересовали, вовсе без вложений. Просто необходимо избавиться от своего хлама и набрать необходимое количество свопов.

Администрация swopshop очень лояльна к своим пользователям и награждает каждого зарегистрировавшегося определенным количеством свопов. Это позволит вам быстрее начать полноценно пользоваться ресурсом. Отличие swopshop от других интернет магазинов незначительное, за исключением только «уникальных» товаров.

Фишки сайта: грамотный обмен ненужными вещами.

5.00 avg. rating (96% score) - 1 vote

Проверьте также

Интересный сайт: Swapme — меняемся вещами

Проект Swapme предлагает интернет пользователям обменять свои ненужные вещи на более полезные. Иногда нам дарят …

Отправить ответ

7 Комментарий на "Интересный сайт: Swopshop — торгуем ненужностями"

Уведомить о
avatar
Отсортировать по:   последние | первые | самый голосуемый
кирил
Гость
Попробовал, протестировал. С первого момента все радужно и замечательно. Выставил вещи, люди забирают, у тебя копятся свопы. После усердных накоплений ты сам можешь что то приобретать и вот тут первый подвох большенство выставленных лотов это фейки. Ты резервируешь лот свопы с тебя списывают а вещь ты так и не получаешь. Подал на апелляцию, Пока рассматривается апелляция решил еще что нибудь еще подыскать, средств мало, они зарезервированы. Тут второй подвох СВОПЫ МОЖНО КУПИТЬ 1 своп — 1 рубль. Докупил и снова попал на фейк пишу хозяину от него ни слуху не духу. Подал снова на апелляцию. Прошло три дня пытаюсь зайти… Читать дальше »
SwopShop
Гость
Здравствуйте, Кирил. Это администрация сервиса SwopShop. Мы просматриваем публикации и комментарии о нас в сети и наткнулись на Ваш. Блокировка аккаунта происходит в том случае, если Пользователь пытается набрать себе СВОПов, «забирая» вещи с фейковых аккаунтов. Также блокируются аккаунты, размещающие откровенно фейковые вещи с картинками из интернета и завышенной стоимостью. Вы уверены, что не производили ни одного из вышеперечисленных действий? Насчет оплаты Вами СВОПов: мы перепроверили все входящие транзакции и не обнаружили ни одной не выплаченной. Так же мы не увидели ни одной операции с заблокированными пользователями. Пожалуйста, вышлите точное время, когда Вы производили оплату нам на почту swopshop.com@gmail.com Мы… Читать дальше »
Татьяна Юрьевна
Гость
Кирил, все, что вы написали — неправда! Я год на сайте и могу поделиться впечатлениями. Это ведь здорово!Теперь я могу отдать кучу новых, лежащих по шкафам вещей, от которых не знала как избавиться! Вот так по жизни получается у меня, что покупаю вещи, которые не подходят по размеру, или через день уже не нравятся, или подруга скажет, что такое уже не носят, или это мне не идет….. и они лежат, и лежат. И я не знала как быть с ними, пока не познакомилась со своп шопом.А теперь! А теперь я с радостью передаю их людям, которым эти вещи нравятся, подходят… Читать дальше »
Лора
Гость

Кирилл! Ваша оценка сайта не объективна и приведённые Вами аргументы не являются достоверными ! Сайт является полезным и очень нужным бесплатным ресурсом для обмена вещей по России. Я на сайте второй год. Приобрела через него посредством обмена много полезных для себя вещей и познакомилась с очень многими хорошими, добрыми и позитивными людьми, с которыми приятно даже не столько обмен, сколько дорого общение!

Анна
Гость
Как жаль, что «фейки» обгадили своими своими комментариями такой замечательный сайт. И какая радость, что этих шулеров становится на Swopshop с каждым днём всё меньше! =) Не слушайте их, люди!!! Сайт Swopshop — это самое лучшее изобретение для «среднего класса», обнищавшего за годы финансового кризиса. Пользователей сайта становится всё больше и это очень позитивные люди, которые с радостью отдают вещи даже просто так, без СВОПов! Для тех, кто переживает сейчас тяжёлые времена, выживает на нищенские пособия по безработице, крохотные зарплаты, пенсии и стипендии — для Вас Swopshop откроет кладовые нашего запасливого русского народа! =) Я на сайте уже полтора года,… Читать дальше »
Денис
Гость

Хм, я денег конечно ни разу не закидывал на виртуальный счёт на этом сайте, но на не отвечающего человека всего один раз наткнулся, виртуальная валюта вернулась после жалобы через 2 дня, откуда берутся люди, которые пишут отрицательные отзывы про этот сайт не знаю, за пол года периодического просмотра этого сайта разжился ноутбуком, смартфоном на андроиде, кучкой красивых фарфоровых статуэток…

Виктория
Гость
Сайт был хорошим,до определённого момента. Пока администратор Тамара не начала вести себя,как королева на нём. Сначала сидел мой сын,которого она постоянно высмеивала,хотя ребёнку всего 15 лет,и он ещё не совсем понимал,как работает сайт,и вместо помощи,получил от женщины,взрослой женщины хамство и насмешки. Позже она нашла причину и удалила его совсем с сайта. Хотя ребёнок следовал правилам,и даже делал обмены. Я зарегистрировалась сам. Начались сделки. И тут Тамара снова начала возвышать свою корону. То ей это не то, то ещё что-то. Написала мне в комментариях к лоту,что сумма завышена. Хотя лоты бывшие передо мной явно были завышены для б.у. вещей. И копеечных… Читать дальше »
wpDiscuz
Secured By miniOrange