Главная страница / Интересные сайты / Интересный сайт: Paper.li – Twitter в виде газеты

Интересный сайт: Paper.li – Twitter в виде газеты

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Paper.li – сервис для удобного представления заметок в одной из самых популярных социальных сетей мира Twitter`е.

Главная страница сервиса Paper.li
Главная страница сервиса Paper.li

Название Twitter в просторечии переводится, как щебетать. С помощью этой удобной социальной сети пользователи могут быстро делиться своими впечатлениями, рассказывать другим про что-то интересное, писать о своих мыслях и планах. Все эти сообщения имеют одну отличительную особенность — они состоят из коротеньких предложений и ссылок. Зачастую Twitter ассоциируется как сервис общественного обмена СМС-ками.

Помимо сообщений в Twitter`е также можно делиться изображениями и видеороликами. Пользователь может «подписываться» на других участников этой сети, дабы следить за их активностями. Но зачастую, если получать вот такие вот «обновления» от интересующих вас пользователей и организаций во множественном количестве, то просматривать их не слишком удобно. Неудобно тем, что эти заметки не сортируются, а идут одним непрерывным потоком в виде ленты.

Для большей наглядности всех ваших сообщений и присланных вам новостей был разработан сервис Paper.li. Данный сервис позволяет не только разбить все сообщения на вашей «стене» по группам, но и представляет все это в интересном виде – виде газеты. Статьи находятся в определенных колонках, на месте автора пишется название группы или человека, приславшего данный текст. Например на вашем газетном листе может располагаться рубрика «Бизнес», в которой будет идти речь о том как начать бизнес с нуля, а параллельно ней находиться новости спорта

Также удобной функцией Paper.li является возможность фильтровать заметки. Применив к своей текущей «стене» определенный фильтр, вы будете видеть лишь только то, что вам необходимо, без всякой лишней информации.

В любом созданном проекте можно найти недостатки, и Paper.li тому не исключение. Дело в том, что, пользуясь этим интересным сайтом, пользователь видит только ту подборку своих записей, которая была размещена у него на момент генерирования газетной страницы Twitter`а. Если во время просмотра пользователю пришло новое сообщение, которое также касается интересующей его подборки – им газетная страничка не будет дополнена. Проще сказать, Paper.li делает  как будто бы скриншот вашей страницы Twitter и представляет его в газетном формате.

Авторизироваться в Paper.li можно с помощью имеющихся у вас уже аккаунтов в Twitter или Facebook. Кстати, газетную страничку вы можете сделать и с собственной «стены» Facebook`а.

В заверение скажем, что если вы активный участник выше упомянутых социальных сетей, то с помощью Paper.li вы сможете еще удобнее и быстрее просматривать пришедшие вам в них обновления.

Фишки сайта: интересный формат представления вашей новостной ленты в Twitter`е и Facebook`е.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Проверьте также

Анализ аккаунтов социальных сетей

Интересный сайт: Pick1 — Анализ личности

Сегодня у нас в гостях сайт Pick1, который анализирует странички Twitter-аккаунтов и выдает некий портрет …

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpDiscuz
Secured By miniOrange