Главная страница / Интересные сайты / Интересные сайты: Shitless — Вам уже страшно?

Интересные сайты: Shitless — Вам уже страшно?

4.00 avg. rating (82% score) - 5 votes
Shitless
Shitless

На Вас напал оборотень? Пришельцы похитили Вашу сестру? Вы убеждены, что Ваш сосед дядя Петя – вампир, а его жена тётя Клава — зомби? Тогда Вы пришли по адресу, добро пожаловать! Не держите свои переживания в себе, поделитесь с нами, и с сотнями людей на просторах интернета.

Shitless — сайт, на котором собраны паранормальные истории. Читайте, обсуждайте, добавляйте сами эти истории.

А вот в качестве примера выбран урывок из истории под названием «Подъезд«:

… Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «х*ли ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, блин, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Них*я толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его е*учего лица. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал …

4.00 avg. rating (82% score) - 5 votes

Проверьте также

Интересный сайт про благотворительность «Такие дела»

«Такие дела» – интересный сайт про благотворительность. Его призвание – распространять в России идеи благотворительности, …

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpDiscuz
Secured By miniOrange